Eidgenössische Fachausweise und Fachdiplome der Immobilienwirtschaft - Der Bund unterstützt Sie!

Der Bund zahlt Ihnen bei Teilnahme an der eidg. Prüfung 50% der privaten Kurskosten zurück! Erfahren Sie hier mehr!

Mit kleinen Klassengrössen, Chancengleichheit und intensiver Fachvermittlung führen wir Sie fair zu Ihrem Ziel!

ImmobilienvermarkterInnen mit eidg. FA - Start August 2018, Anmeldeschluss 15.07.2018

ImmobilienbewirtschafterInnen mit eidg. FA - Start Januar 2019

ImmobilienbewerterInnen mit eidg. FA - Start Februar 2019

ImmobilientreuhänderInnen mit eidg. Diplom - Start März 2019

Melden Sie sich jetzt an! Es hat noch Plätze frei für Klassen mit überschaubarer Anzahl der Studierenden, als Fundament für Ihren Lernerfolg!

Breaking NEWS aus der Immobilienwelt:

Governance und Aufsicht in der höheren Berufsbildung – der Bund muss genau hinschauen

Immobilienverband setzt Prüfungsexperten unter Druck

Gerne stehen wir Ihnen für ein unverbindliches und individuelles Beratungsgespräch zur Verfügung:

Team Bern

Team St. Gallen