MARKETERS
wanted

Marketing Ausbildung / Weiterbildung

Wenn Sie mehr wollen, sollten Sie auf einen Bildungsanbieter setzen, der Sie vielfältig vernetzt. Wie ist es möglich, dass die Marketingstudierenden der KS Kaderschulen an den Diplomprüfungen überdurchschnittliche Leistungen erzielen? Wir glauben, das Rezept «Erfolg aus Überzeugung» ist sowohl bei den Studierenden und Dozierenden als auch bei uns dafür verantwortlich. Die Klassen sind mit max. 24 Studierenden überschaubar, damit ein individualisierter Unterricht entsteht und der Lerneffekt gewährleistet ist. Die Kommunikation innerhalb des Beziehungsdreiecks Student–Dozent–Schulleitung ist dabei von unschätzbarem Wert. Sollten wider Erwarten Unklarheiten auftauchen, sind diese durch die kurzen Wege schnell bereinigt. Einen hohen Wert stellt auch das Netzwerk dar, das die Höhere Fachschule für Marketing bietet. Seien es die Kontakte zum Trägerverband der eidgenössischen Prüfungen, dem Swiss Marketing (SMC) oder zu Wirtschaftsvertretern. Oder stellen Sie sich vor, Sie möchten – was sie vor kurzem noch für unmöglich hielten – ein Hochschulstudium absolvieren. Wir bieten verschiedene Anschlussmöglichkeiten zu unserer eidg. genehmigten Kalaidos Fachhochschule Schweiz, die Sie bei uns im Hause finden.

Bildungslandschaft

Bildungslandschaft MarketingWohin Sie im Marketing auch wollen, wir bringen Sie hin! Unsere Lehrgänge richten sich nach den Bildungsstufen des Bundesamtes für Berufsbildung und Technologie und deren Trägerverbänden: von der MarKom Zulassungsprüfung zu den eidg. Fachausweisen im Marketing und Verkauf bis hin zum Marketing- oder Verkaufsleiter mit eidg. Diplom. Mit diesem Aufbau wird sichergestellt, dass bei den zu behandelnden Themen des nächsthöheren Lehrgangs das entsprechende Grundwissen vorliegt. Wir richten uns sowohl an junge als auch an gestandene Kräfte aus allen Branchen der Wirtschaft, die praxisnah erleben wollen, wie Marketingfragen aus der Optik eines Profis gelöst werden. Einerseits geht es um das ganzheitliche Marketingdenken. Andererseits legen wir höchste Priorität auf das vertiefte Einzelwissen, das an den eidgenössischen Prüfungen abgefragt wird. Jedes Semester wird mit einer Leistungskontrolle abgeschlossen. Diese Leistungskontrollen bilden zusammen mit der internen Diplomprüfung die Basis für das Bestehen der eidgenössischen Prüfung.

Neben diesem klassischen Bildungsweg haben Sie bei uns die Möglichkeit, mit dem Studiengang zum/zur  dipl. Marketingmanager/in HF unsere 6-semestrige Ausbildung auf Stufe Höhere Fachschule zu absolvieren. Oder aber Sie besuchen einer unserer Nachdiplomstudiengänge und erwerben in zwei Semestern ein eidg. Diplom im Bereich Marketing bzw. Betriebswirtschaftslehre.

Testimonials

Zusammenschnitt unserer Videobotschaften

Durch Anklicken unseres Logos sehen Sie einen Zusammenschnitt der in Folge aufgeführten Erfahrungsbeiträge unserer Studierenden, Ehemaligen und Dozierenden.

Video ansehen
Mehr Testimonials...

Testimonial Teaser Preview

CAREERCODE

Schnellzugriff auf Bildungs Infos

Sie kennen den CareerCode Ihres Lehrgangs? Hier eingeben:

Go!

Unterlagen bestellen

Bitte senden Sie mir das Studienprogramm zu folgenden Lehrgängen

+Immobilien
+Marketing
+Wirtschaft

Versandart der Unterlagen

Unterlagen für Standort

BERATUNGSGESPRÄCH VEREINBAREN

Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf.

Telefonisch zu Geschäftszeiten

Telefax   044 436 90 66   infolu@kaderschulen.ch

Ihre Ansprechperson in Luzern

Öffnungszeiten

Zur Zeit kein Sekretariat der KS Kaderschulen vor Ort. Wir freuen uns über Ihren Kontakt über den Standort Zürich.