Videobotschaften

Zusammenschnitt unserer Videobotschaften

Durch Anklicken unseres Logos sehen Sie einen Zusammenschnitt der in Folge aufgeführten Erfahrungsbeiträge unserer Studierenden, Ehemaligen und Dozierenden.

Testimonial Teaser Preview

Christian Brunner, Schulleiter und Dozent der Fachschule für Immobilien

"Unsere Hauptaufgabe besteht darin, für die Immobilienbranche fähige Mitarbeitende auszubilden."

Christian Brunner

Markus Bucher, Dozent Marketing und Wirtschaft

"Ich sehe mich als Coach und bereite die Studierenden, wie eine junge Fussballmannschaft, optimal auf die eidgenössische Prüfung vor."

Markus Bucher

Zeljko Buckovic, Technischer Kaufmann mit Höhereintritt in die HFW

"Das Zeitmanagement ist eine der grössten Herausforderungen. Das heisst, Arbeit, Beruf und Freizeit unter einen Hut zu bringen."

Zeljko Buckovic

Angela Chenevard, Sachbearbeiterin Immobilienvermarktung

"Die Dozierenden setzten sich für uns ein und begegnen uns auf gleicher Augenhöhe."

Angela Chenevard

Nilay Karasahin, angehende dipl. Betriebswirtschafterin HF

"Mir war es wichtig, trotz Ausbildung meine 100%-ige Arbeitstätigkeit beibehalten zu können."

Nilay Karasahin

Eveline Sievi, Dozentin Marketing und Wirtschaft

"Mir ist es wichtig, den Studierenden nach der Arbeit - das heisst nach 18:00 Uhr - einen interessanten  und praxisbezogenen Unterricht bieten zu können."

Eveline Sievi

Remo Surber, dipl. Betriebswirtschafter HF

"Bei der Wahl des richtigen Ausbildungspartners, sind mir die KS Kaderschulen am sympathischsten gewesen."

Remo Surber

Acar Zeki, Immobilienvermarkter und angehender Immobilienschätzer

"Aufgrund der guten Qualität, habe ich mich wieder für die KS Kaderschulen entschieden."

Acar Zeki