Immobilien Ausbildung / Weiterbildung

Wenn Sie mehr können wollen, sollten Sie auf einen Bildungsanbieter setzen, der Sie vielfältig vernetzt. Aufgrund der Entwicklung des Immobilienmarktes in der Schweiz sind qualifizierte Berufsleute gefragter denn je. Dazu gehört eine fundierte Ausbildung / Weiterbildung, durch die Sie sich als Fachspezialisten im Immobilienbereich auszeichnen. Mit unserem durchgängigen Bildungssystem im Immobilienbereich bieten wir Ausbildungen für Immobilieninte-ressierte mit wenig oder keiner Immobilienberufspraxis bis hin zum Berufsprofi mit dem/der eidg. dipl. Immobilien-Treuhänder/in an. Fehlen Ihnen die kaufmännischen Grundlagenkenntnisse, können diese in unserer Höheren Fachschule für Wirtschaft über das Kaufmännische Basisdiplom und das Höhere Wirtschaftsdiplom VSK aufbereitet werden. In allen Bildungsangeboten legen wir grossen Wert auf die Verknüpfung von fundiertem Theo-riewissen und praxisbezogenen Handlungskompetenzen. Nebst der Wissensvermittlung in unseren Räumlichkeiten wird der Lernprozess auch durch Exkursionen für den Praxistransfer unterstützt.

Das Persönliche liegt uns am Herzen! Das Beziehungsdreieck Student–Dozent–Schulleitung lebt von der unschätzbaren Kommunikation. Klassengrössen bis max. 24 Studierenden ermöglichen den Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmenden und die persönliche Betreuung im Unterricht durch unsere Dozierenden, die in den jeweiligen Fachgebieten absolute Spezialisten sind. Einen hohen Wert stellt das Netzwerk dar, das wir bieten. Seien es Kontakte in die Immobilienwirtschaft, zu den eidgenössischen Prüfungskommissionen oder zum Hauseigentümerverband, mit über 320 000 Mitgliedern der wichtigste Verband für Wohneigentum. Oder stellen Sie sich vor, Sie möchten ein Hochschulstudium absolvieren. Je nach Vorbildung geniessen Sie verschiedene Anschlussmöglichkeiten bei unserer eidg. genehmigten Kalaidos Fachhochschule Schweiz, die Sie bei uns im Hause finden.

Bildungslandschaft

Bildungslandschaft ImmobilienSeit über 10 Jahren begleiten wir mit grossem Erfolg Immobilienbegeisterte auf Ihrer Laufbahn vom Brancheneinsteiger bis hin zum Immobilien-Treuhänder. Die Sachbearbeiterkurse in Kooperation mit dem Hauseigentümerverband Schweiz eignen sich insbesondere, um sich ein fundiertes und praxisbezogenes Grundlagenwissen anzueignen. Nach mehrjähriger Berufspraxis im Immobilienbereich können Sie sich mit einem Immobilien-Fachausweis einen Leistungsnachweis für Ihre Fachkompetenzen erarbeiten. Damit zeigen Sie, dass Sie an-spruchsvolle Aufgaben und Problemstellungen in diesen Bereichen selbständig und zielorientiert lösen können. Als dipl. Immobilien-Treuhänder/in sind Sie in einer höheren Führungsfunktion oder streben in naher Zukunft eine solche an. Als Vorbereitung auf die eidg. Prüfungen bieten wir für die Fachausweise wie auch das Diplom eine interne Prüfung als Testlauf an. Ideale Ergänzungen zu Ihrem immobilienspezifischen Fachwissen sind unsere Nachdiplomstudien, um Zusatzkompetenzen zu erweitern und zu vertiefen. Unsere Bildungsangebote sind berufsbegleitend und werden in verschiedenen Zeitvarianten angeboten. Damit Beruf, Ausbildung / Weiterbildung und Freizeit im Einklang stehen können, sind die Bildungsangebote, die auf eidg. Prüfungen vorbereiten, zielgerichtet auf die jeweiligen Prüfungen konzipiert. Erfahrene Dozierende unterstützen Sie im Unterricht mit der praxisbezogenen Umset-zung des Gelernten. Mit einer Klassengrösse von max. 24 Teilnehmenden ist es den Dozierenden möglich, die Teilnehmenden individuell zu coachen. Damit sind Kaderschulen Ihr idealer Partner für Ihre Ausbildung / Weiterbildung im Bereich Immobilien.

Testimonials

Christian Brunner, Schulleiter und Dozent der Fachschule für Immobilien

"Unsere Hauptaufgabe besteht darin, für die Immobilienbranche fähige Mitarbeitende auszubilden."

Video ansehen
Mehr Testimonials...

Christian Brunner

CAREERCODE

Schnellzugriff auf Bildungs Infos

Sie kennen den CareerCode Ihres Lehrgangs? Hier eingeben:

Go!

Unterlagen bestellen

Bitte senden Sie mir das Studienprogramm zu folgenden Lehrgängen

+Immobilien
+Marketing
+Wirtschaft

Versandart der Unterlagen

Unterlagen für Standort

BERATUNGSGESPRÄCH VEREINBAREN

Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf.

Telefonisch zu Geschäftszeiten

Telefax   044 436 90 66   infolu@kaderschulen.ch

Ihre Ansprechperson in Luzern

Öffnungszeiten

Zur Zeit kein Sekretariat der KS Kaderschulen vor Ort. Wir freuen uns über Ihren Kontakt über den Standort Zürich.