KS-Studierende- und Interessenten aufgepasst: wir verlosen Tickets für das 19. Honky Tonk Festival in St.Gallen am 29. April 2017!

Seien Sie dabei, wenn sich die Stadt St. Gallen in ein einziges grosses Musikfestival verwandelt. Entdecken Sie die Livemusikwelt und die Café Bar- Szene in St. Gallen!

Bekannte und unbekannte Bands, Blues, Rock’n’Roll, Indietronic, Soul, Funk, Mundart Rap, Reggae, Ska, Boogie Woogie, Swing, Roadhouse, Rockabilly, Live Elektro - und Vieles mehr:

Honky Tonk Festival St. Gallen

1975 in St. Gallen gegründet, sind die KS Kaderschulen am Stadt-Puls und verlosen 20 Freikarten an Studierende, sowie Interessenten:

5 Freikarten an Interessenten, welche sich bis am 17. April 2017 verbindlich bei uns anmelden.

15 Freikarten an unsere Studierende.

Verlosung und Bekanntgabe erfolgt am 18. April 2017!

Für weitere Infos und Fragen steht Ihnen unser Team-Mitglied, Frau Yvonne Stark sehr gerne zur Verfügung:

E-Mail: ystark@kaderschulen.ch
Phone: 071 282 43 38